Política de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web www.farmaciacasullerasonline.es o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados y tratados el fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos y responsabilidad de Nuria Casulleras Romeu con la finalidad de gestionar su compra, pedido y/o solicitud de información, así como para mantenerle informado sobre la actividad de la empresa y sus productos y servicios.

 

Así mismo, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el usuario de la web www.farmaciacasullerasonline.es al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.  Si se opone a recibir comunicaciones comerciales escribanos a la dirección de correo electrónico sac@farmaciacasullerasonline.es indicando BAJA en el asunto. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.  

El usuario de la web www.farmaciacasullerasonline.es será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Nuria Casulleras Romeu de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Nuria Casulleras Romeu se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

 

Nuria Casulleras Romeu se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

 

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

 

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación a través del correo electrónico: sac@farmaciacasullerasonline.es También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es 

 

Pueden ponerse en contacto con el propietario de la página en la siguiente dirección: C/ Rhin, 17-19, Segur de Calafell (Tarragona)

Teléfono.: 977 160 181  -   E mail: sac@farmaciacasullerasonline.es

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de página web. Cómo configurar